Support und Hilfe nach dem Kauf

Technischer Support

Support und Hilfe nach dem Kauf

Haben Sie Fragen oder benötigen technische Unterstützung zu Ihrem CADSBImotion Controller? Hier finden Sie umfassende Hilfestellungen, Anleitungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Häufig gestellte Fragen

• Wo finde ich die Bedienungsanleitungen oder Handbücher

Die technische Dokumentation, die Bedienungsanleitung und das Handbuch befindet im Download Bereich. Zum Downloadbereich

• Der CADSBImotion reagiert nicht

Überprüfen Sie die Stromversorgung und die Verbindungen. Ein Neustart des Controllers kann in vielen Fällen Abhilfe schaffen.

• Verbindung mit Hausautomatisierung

Der Controller ist mit den meisten gängigen Hausautomatisierungssystemen kompatibel. Details zur Einrichtung finden Sie im Benutzerhandbuch.

• Mehrere Controller im Netzwerk

Ja, Sie können mehrere Controller im selben Netzwerk betreiben. Achten Sie darauf, jedem Gerät eine eindeutige Adresse zuzuweisen.

• LEDs flackern

Überprüfen Sie die Verbindungen und stellen Sie sicher, dass die LEDs richtig mit dem Controller verbunden sind. Eventuell ist ein Firmware-Update erforderlich.

• Was ist die maximale Kabellänge?

Die empfohlene maximale Kabellänge zwischen Controller und LEDs hängt vom LED-Typ ab. Weitere Informationen finden Sie in der technischen Dokumentation.

• Empfohlene Umgebungsbedingungen

Der Controller sollte in einer trockenen, gut belüfteten Umgebung betrieben werden. Vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung und hohe Feuchtigkeit.

• Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Halten Sie die Reset-Taste für 10 Sekunden gedrückt. Dies setzt den Controller auf die Werkseinstellungen zurück.

• Verbindungsprobleme mit der App

Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone und der Controller mit demselben Netzwerk verbunden sind. Überprüfen Sie auch, ob die neueste Version der App installiert ist.

Haben Sie nicht gefunden, wonach Sie gesucht haben? Unser Expertenteam steht bereit, um all Ihre spezifischen Fragen zu beantworten. Zögern Sie nicht, uns über unser Kontaktformular zu erreichen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Ihrem CADSBImotion Controller herausholen können.

KONTAKT

Hinterlassen Sie uns Ihre Kontaktdaten, wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Kontaktieren Sie uns

Dein Produkt

Deine Daten

Share by: